红河人大网
红河州人大常委会关于批准红河州人民政府《关于使用银行贷款配套水利建设资金的议案》的决定

2007-06-13 16:03:57

  (2007年4月26日红河哈尼族彝族自治州第九届人大常委会第二十七次会议通过)

        2007年4月25日红河哈尼族彝族自治州第九届人大常委会第二十七次会议,听取并审议了红河哈尼族彝族自治州副州长李保文代表州人民政府作的《关于使用银行贷款配套水利建设项目资金的议案》的报告。会议认为,为进一步加快水利工程建设步伐,确保中央水利国债项目和省级水利重点建设项目的顺利实施,州人民政府根据水利建设项目年度投资计划,贷款配套水利建设项目,有利于促进全州水利建设事业的健康发展。会议决定:

  一、同意红河州人民政府关于使用银行贷款配套水利建设项目资金的议案。批准州人民政府向银行申贷水利建设工程项目计1.0908亿元的贷款计划。

  二、同意州人民政府从2007年开始,每年从州级财政预算水利建设专项资金中安排偿贷。

  三、州人民政府要加强对资金使用的管理,提高资金使用效益。贷款使用及本息归还情况,要向州人大常委会作出书面报告。


作者/来源:关键词:关于使用银行贷款配套水利建设资金的议案》的决定阅读次数:6362
 
上一篇文章:红河州人大常委会关于办理《关于防治绿春县县城规划区地质灾害的议案》的决定
下一篇文章:红河哈尼族彝族自治州人大常委会关于批准红河哈尼族彝族自治州州级2006年地方财政决算的决议
 
网站首页
您是第 0002662954 位访问者